Mitgliedschaft

Sowohl als aktives Vereinsmitglied als auch Förder- oder Firmenmitglied kannst du die Arbeit unseres Vereins unterstützen. Hier siehst du die unterschiedlichen Mitgliedschaftsformen:

Mitgliedschaft

Die reguläre Mitgliedschaft für natürliche Personen für einen jährlichen Mitgliedsbeitrag von 20€

Mitgliedschaft ermäßigt

Diese Mitgliedschaft für natürliche Personen richtet sich an Studierende, Auszubildende oder Erwerbslose. Der reduzierte jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt 10€

Firmenmitgliedschaft

Die Mitgliedschaft für juristische Personen (Unternehmen) steht all jenen Unternehmen offen, die unsere Arbeit unterstützen wollen. Der jährliche Mitgliedsbeitrag von 100 € (oder mehr) kommt der Erfüllung unserer Vereinszwecke zugute.

Fördermitgliedschaft

Eine Fördermitgliedschaft steht all jenen natürlichen und juristischen Personen offen, die durch eine größzügige Spende unseren Verein unterstützen wollen. Eine hervorgehobene Positionierung und Verlinkung als Fördermitglied auf unserer Webseite ist hierbei inkludiert (wenn erwünscht).

Bitte lies auf jeden Fall unsere Satzung durch: Satzung →

Du möchtest dem Verein Women in Tech e.V. beitreten? Dann fülle dieses Formular aus, um Mitglied zu werden.

Bitte wähle deine Mitgliedschaft
Bei einer Firmenmitgliedschaft muss dieses Feld ausgefüllt werden!